DSV Skischule Pfaffenhofen-Asch

Seit über 30 Jahren bietet der Alpenverein Pfaffenhofen seine beliebten Skikurse und -fahrten an. Ganze Generationen an Pfaffenhofener Bürgern haben hier den Spaß am Sport im Schnee kennen gelernt. Auch für diese Saison haben wir ein interessantes Wintersportprogramm für Sie und Ihre Familie ausgearbeitet. Wir sind stets bemüht, unsere Skikurse und Fahrten so angenehm und so perfekt wie möglich für Sie zu organisieren. Gerne dürfen Sie uns Ihre Wünsche und Anregungen mitteilen.

Viel Vergnügen im Schnee!

Wintersportprogramm 2020/2021

Ab sofort kannst du dich für die Kurse und Tagesfahrten online anmelden.
Bei Absage u.a. aufgrund Corona fallen für Euch selbstverständlich keine Kosten an.
Vor Ort Anmeldungen im Skischulbüro, INTERSPORT Reill bieten wir situationsbedingt derzeit nicht an.

Rahmenbedingungen für die Durchführung in Zeiten von Corona:

• Tirol kein Risikogebiet
  • Corana-Ampel im Landkreis Pfaffenhofen grün
  • Abgestimmtes Hygienekonzept

Wir behalten uns vor unser Angebot aufgrund der aktuellen Lage jederzeit abzusagen.
Zur aktuellen Situation halten wir euch auf dem Laufenden.
Bitte informiert euch eine Woche vor eurer gebuchten Veranstaltung hier auf dieser Seite.